Gamberetti al Curry
Un piatto unico e particolare, nutriente e leggero che potete preparare anche per presentare qualcosa di insolito in tavola per una cena d’occasione. Prepararlo è semplicissimo oltre che velocissimo. Perfetto per chi ama il pesce e i sapori tradizionali. Il suo costo si aggira intorno ai 4 euro.
Ingredienti per 4 persone:
- 300g di gamberetti
- 300g di pomodoro a pezzettoni
- 6 cipolline
- 25g di burro
- 3 cucchiai di curry
Preparazine:
In una padella fate sciogliere il burro e unitevi le cipolline e il curry, mantecate il tutto per un po’. Aggiungete poi il pomodoro a pezzettoni lascaindo cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Alla fine unite i gamberetti e lasciate cuocere fin quando n sarano cotti e amalgamati con il resto. Servite ben caldi, accompagnate con un vinello bianco magari un Lacryma Chrysti e pane croccante.
Nessun commento:
Posta un commento