Come farcire il pollo
1) Per farcire il pollo bisogna tenere presente una regola fondamentale: mai riempierlo troppo!
Questo in particolare nei casi in cui si usi riso o cerali, ma in generale con ingredienti che tendono a gonfiarsi (lievitare).
2) Si ripone il ripieno all'interno del pollo creando una cavità nella parte addominale e spingendo con un cucchiaio il composto fino in fondo.
3) Cucite l'apertura usando un grosso ago da cucina e filo bianco o da alimenti.
Il tempo di cottura per un pollo ripieno è di 2 ore circa.
Ti interessano ricette con il pollo? Visita Magari Mangio Meglio® ecco alcune ricette: Cappone ripieno Pollo alla cacciatora Sformato di pollo
Altre miniguide:
Come si organizza un barbecue, Come legare il pollo, Come tagliare il pollo crudo, Come
tagliare (scalcare) il pollo cotto, Come preparare il mazzetto guarnito per il
brodo, Attrezzatura per il barbecue
Nessun commento:
Posta un commento