Agnello di spezzatino
Un piatto semplice e veloce come molti della nostra cucina italiana, la sua spesa si aggira intorno ai 6 euro per prepararla.
Ingredienti per 4 persone:
- 1kg di spezzatino di agnello
- ½ litro di latte
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di finocchio selvatico
- prezzemolo
- farina q.b.
- Olio e sale
Preparazione
Innanzitutto fate un trito con la cipolla, aglio, prezzemolo e finocchio precedentemente mondati.
Prendete i pezzi di agnello che avete comprato e infarinateli leggermente. Scegliete se possibile per la cottura una casseruola di terracotta, e mettete il trito preparato prima, la quantità di latte indicata e qualche cucchiaio di olio. Mescolate e adagiate in questo condimento lo spezzatino, salate leggermente e coprite la casseruola e mettete a cuocere su fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Prima che sia cotto, assaggiate e aggiustate di sale: per la cottura occorrerà circa un'ora.
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