Insalata veloce
Un piatto economico e veloce come molti della nostra cucina italiana, la sua spesa si aggira intorno ai 3 euro per prepararla.
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di patate
- 150 g di olive nere
- 100 g di capperi
- prezzemolo
- basilico
- olio aceto sale pepe
- 2 uova
- 1 scatola di tonno
Preparazione:
E' questa un'insalata di facile preparazione è molto saporita.
In acqua salata fate lessare patate con la buccia., poi scolatele fatele raffreddare, pelatele e tagliatele a fette nell'insalatiera. Conditele con olio e aceto, sale e pepe. Unite le olive sgocciolate, i capperi, e una manciata di prezzemolo tritato assieme a qualche foglia di basilico intero. Se aggiungerete una scatoletta di tonno sott'olio e due uova sode, otterrete un ottimo e sbrigativo piatto unico. Per una colazione veloce adatta nelle calde giornate estive.
Nessun commento:
Posta un commento