Lasagne di magro
Le lasagne di magro sono un piatto molto leggero ed economico la sua spesa per la preparazione si aggira intorno ai 6 euro o poco più.
Ingredienti per 4 persone:
Le lasagne di magro sono un piatto molto leggero ed economico la sua spesa per la preparazione si aggira intorno ai 6 euro o poco più.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g. di lasagne
- 400g. Di filetto di pesce persico
- pan grattato
- burro
- farina
- latte
- 50 g. di gruviera
- noce moscata sale e pepe
Preparazione:
fate cuoce in acqua bollente salata le lasagne un po' per volta, quando tutto le lasagne saranno cotte, lavate e asciugate tutti i filetti di pesce persico. In una terrina sbatte un uovo con un pizzico di sale e immergetevi i filetti di pesce, quindi passateli nel pan grattato e friggeteli per 10 minuti. Dopo averli scolati dall'olio eccessivo su carta assorbente, tagliatele a stricioline. Fate ora una besciamella con 30 g. di burro, farina latte e cuocete per dieci minuti. Togliete la casseruola dal fuoco e incorporate il gruviera grattugiato. Salate pepate e incorporate con un pizzico di noce moscata. Imburrate una pirofila e stendete a strati le lasagne, il pesce e la besciamella.
Infornate per 20 minuti e servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento