Rotolini di melanzane
Un piatto buono e particolare, nutriente e leggero che potete preparare anche per presentare qualcosa di insolito in tavola per una cena d’occasione. Prepararlo è semplicissimo oltre che velocissimo. Perfetto per chi ama le verdureo è vegetariano .Il suo costo si aggira intorno ai 3 eur
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane media grandezza
- 200 g di parmigiano fresco
- 10 foglie intere di basilico
- Olio sale e pepe
Preparazione:
Lavate le melanzane e tagliate in lunghezza di uno spessore di 1cm, più fette otterrete epiù rotlini potrete avere. Disponetele in un colabrodo e cospargetele singolarmente con sale e lasciate sgocciolare per 15 minuti, quindi sciaquatele e asciugatele bene ( strizzatele con cura facendo attenzione a non spaccarle). Friggete le melanzane in olio caldo a fuoco medio per 2 o 3 minuti per lato, in modo da renderle morbide, e poi eliminate l’olio in eccesso con carta da cucina. Una volta fritte tutte, lasciatele raffreddare, mentre inizierete a tagliare le fette di parmigiano tante quante le fette di melanzane, e disponetele appunto su queste, assieme alla fogli di basilico e un pizzico di pepe. Arrotolate il tutto e bloccate con stuzzicadenti. Ora disonetele in una teglia leggermente unta e fatele rosolare in forno per 5 minuti . Buona cena!
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