Gli ingredienti per fabbricare un buon Caffè Borghetti in casa sono:
100 gr. di caffè in grani
1 lt. di alcol per dolci 95° gradi
9 moke di caffè da 3 tazze
1 kg. di zucchero
4 bustine di vanillina
Prendere il caffè in grani, macinarli e metterlo nell'alcol per 40 giorni in un barattolo ermetico.
La mattina del giorno in cui dovete filtrarlo fare le 9 moke di caffè e versare il contenuto in un tegame contenente lo zucchero e le buste di vanillina. Amalgamare (magari a fuoco molto lento) e far sciogliere lo zucchero e far raffreddare il tutto. Flitrare l'alcool ed unirlo al caffè freddo, girare bene e poi imbottigliare, aspettare 4 o 5 mesi.
100 gr. di caffè in grani
1 lt. di alcol per dolci 95° gradi
9 moke di caffè da 3 tazze
1 kg. di zucchero
4 bustine di vanillina
Prendere il caffè in grani, macinarli e metterlo nell'alcol per 40 giorni in un barattolo ermetico.
La mattina del giorno in cui dovete filtrarlo fare le 9 moke di caffè e versare il contenuto in un tegame contenente lo zucchero e le buste di vanillina. Amalgamare (magari a fuoco molto lento) e far sciogliere lo zucchero e far raffreddare il tutto. Flitrare l'alcool ed unirlo al caffè freddo, girare bene e poi imbottigliare, aspettare 4 o 5 mesi.
Nessun commento:
Posta un commento