domenica 25 gennaio 2009

Agnello in spezzatino


Agnello di spezzatino Controlla ortografia

Un piatto semplice e veloce come molti della nostra cucina italiana, la sua spesa si aggira intorno ai 6 euro per prepararla.


Ingredienti per 4 persone:

  • 1kg di spezzatino di agnello
  • ½ litro di latte
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di finocchio selvatico
  • prezzemolo
  • farina q.b.
  • Olio e sale


Preparazione

Innanzitutto fate un trito con la cipolla, aglio, prezzemolo e finocchio precedentemente mondati.

Prendete i pezzi di agnello che avete comprato e infarinateli leggermente. Scegliete se possibile per la cottura una casseruola di terracotta, e mettete il trito preparato prima, la quantità di latte indicata e qualche cucchiaio di olio. Mescolate e adagiate in questo condimento lo spezzatino, salate leggermente e coprite la casseruola e mettete a cuocere su fuoco basso mescolando di tanto in tanto.

Prima che sia cotto, assaggiate e aggiustate di sale: per la cottura occorrerà circa un'ora.


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