sabato 24 gennaio 2009

Lasagne di magro


Lasagne di magro

Le lasagne di magro sono un piatto molto leggero ed economico la sua spesa per la preparazione si aggira intorno ai 6 euro o poco più.

Ingredienti per 4 persone:
  • 350 g. di lasagne
  • 400g. Di filetto di pesce persico
  • pan grattato
  • burro
  • farina
  • latte
  • 50 g. di gruviera
  • noce moscata sale e pepe

Preparazione:
fate cuoce in acqua bollente salata le lasagne un po' per volta, quando tutto le lasagne saranno cotte, lavate e asciugate tutti i filetti di pesce persico. In una terrina sbatte un uovo con un pizzico di sale e immergetevi i filetti di pesce, quindi passateli nel pan grattato e friggeteli per 10 minuti. Dopo averli scolati dall'olio eccessivo su carta assorbente, tagliatele a stricioline. Fate ora una besciamella con 30 g. di burro, farina latte e cuocete per dieci minuti. Togliete la casseruola dal fuoco e incorporate il gruviera grattugiato. Salate pepate e incorporate con un pizzico di noce moscata. Imburrate una pirofila e stendete a strati le lasagne, il pesce e la besciamella.
Infornate per 20 minuti e servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

miniguide Creato con My Cool Signs.Net