lunedì 9 febbraio 2009

Caffè Freddo alla crema


Caffè freddo alla crema

Il caffè freddo alla crema è una perfetta bevanda rinfrescante e sfiziosa da preparare in estate per gustare qualcosa di buono in compagnia! La sua preparazione è semplicissima oltre che veloce da preparare, e il suo costo per realizzarla si aggira intorno ai 4 euro.


Ingredienti per 4 persone:

4 cucchiai di caffè solubile
6 cucchiaini di zucchero
30cl di latte freddo
15 cl di panna liquida
cioccolato fondente.

Procedimento:

Versate dell'acqua bollente (circa una tazza d'acqua) sul caffè solubile e mescolate il tutto. Aggiungete lo zucchero, fate raffreddare e mette in frigo per due ore.

Tirate dal frigo il composto, e unite il latte e preparate 4 bicchieri con dei cubetti di ghiaccio dove verserete poi il caffè freddo.

Montate la panna e disponete 1 cucchiaio su ogni bicchiere. Decorate il tutto con scagliette di cioccolato fondente e dei biscotti secchi o cialda biscotto.

Buona degustazione!

Nessun commento:

Posta un commento

miniguide Creato con My Cool Signs.Net