mercoledì 11 febbraio 2009

Gamberi al curry


Gamberetti al Curry

Un piatto unico e particolare, nutriente e leggero che potete preparare anche per presentare qualcosa di insolito in tavola per una cena d’occasione. Prepararlo è semplicissimo oltre che velocissimo. Perfetto per chi ama il pesce e i sapori tradizionali. Il suo costo si aggira intorno ai 4 euro.


Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di gamberetti
  • 300g di pomodoro a pezzettoni
  • 6 cipolline
  • 25g di burro
  • 3 cucchiai di curry

Preparazine:

In una padella fate sciogliere il burro e unitevi le cipolline e il curry, mantecate il tutto per un po’. Aggiungete poi il pomodoro a pezzettoni lascaindo cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Alla fine unite i gamberetti e lasciate cuocere fin quando n sarano cotti e amalgamati con il resto. Servite ben caldi, accompagnate con un vinello bianco magari un Lacryma Chrysti e pane croccante.

Nessun commento:

Posta un commento

miniguide Creato con My Cool Signs.Net